Ложится снег на землю не спеша

Ложится снег на землю не спеша
Из серой тучи падают снежинки
Иду по снегу,  снегом я шурша
Снег прилипает на мои ботинки.
Ложится снег на землю не спеша
И я иду, бреду неторопливо.
Иду- живу,  сейчас жизнь хороша,
Пусть будет дальше жизнь ещё счастливей.


Рецензии