Для неё

ранним утром теплый плед
я накину, чтоб не мёрзла
от ладошки сонный след
поцелую, чтоб он стёрся

легкий взмах твоих ресниц
милых глаз твоих сияние
словно крылья райских птиц
нежных рук твоих касание

с родным запахом волос
теплотой прикосновений
солнце утром пролилось
на границе сновидений

крепкий кофе, поцелуй
на стекле своим дыханием
легкий путь мне наколдуй
и с удачей пожелания

я приду к тебе, домой
в бурю, снег или дожди
я вернусь, навеки твой
только ты не уходи...


Рецензии