Вы не дайте, такому случиться!

Я сегодня уже не смогу уснуть.
Я слышу, как плачут леса.
Я хочу до вас донести эту суть.
Прошу, люди, услышьте меня.

Все загубим мы с вами, и что тогда!?
"Конец света" все время ждем.
А давайте взглянем друг другу в глаза
И все сами без слов поймем.

Все фальшивые ценности нам дороги.
Спорим: лучший Версаче иль Гуччи!?
Я скажу вам ответ, но меня не суди.
Ты глупец и не важно в чем круче.

Море свалок у нас будет вместо морей.
Ад кровавый в лесах, что пустынею станут.
Я прошу поскорее вас стать мудрей.
Повторять каждый раз не устану.

Ведь не важны ни вещи, ни деньги.
И не важны крутые машины.
Важно, то чтобы мы не остались.
В пустом и песчаном мире.

Все разрушая, мы будим кричать,
Невозможно в истерике биться.
Я прошу вас, народ. Буду вас, умолять.
ВЫ НЕ ДАЙТЕ ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ !


Рецензии