Жук-усач загадка для детей

У него длина усов
Рост в три раза превышает.
Любит есть пыльцу с цветов,
И скрипит – мне спать мешает.

Если надо – он летит,
Сине-чёрный словно грач,
Сядет и опять скрипит.
Кто же это? Жук-усач.


Рецензии