Пьянка

Настала пятница опять,
Возьмем мы пива литров пять,
Возьмем музло, пойдем в гараж,
Накатим эти литров пять,
Потом посланца мы зашлем,
За пивом он пойдет, вдвоем,
Вдвоем с подругою моей,
Потом втроем, пойдет Андрей,
Уж ночь настала, мы толпой,
С музлом под мышкой, всей гурьбой,
Пилили мимо кладбища,
Остатки пива все хлеща,
Купив все двинулись обратно,
Ведь наша пьянка необъятна)))


Рецензии