Расставание

Я вижу блеск прекрасных глаз:
Немного грусти и тревоги.
Тебя люблю в последний раз...
Расходятся наши дороги.

Роняю слезы и не верю,
Что не увижу этих стен,
Что больше чай не подогрею...
Я так люблю твой сладкий плен.

Последний раз со мною нежен.
И я вот-вот сойду с ума...
Я думала ты безмятежен,
А ты ранимый как и я.

Хочу опять в твои объятья,
Опять хочу про всё забыть.
Что ждёт меня? Одно проклятье -
Люблю, кого нельзя любить.

Тебя обняв, ищу спасенья.
Нет! Я ещё дышу тобой!
И не найти мне утешения
Ни в свете дня, ни в тьме ночной.

Ну всё. Прощай...Пусти же руку!
Нет... Ничего не говори.
И так мучительна разлука.
Молчи, прошу тебя молчи.

Закрылась дверь, и в миг потерян
Мой самый близкий человек.
Стою и не могу поверить,
Всего, что было больше нет.


Рецензии