Краса цветов так быстро отцветает

(По мотивам любовной лирики великой японской поэтессы Оно Комати (средневековая поэзия IX – XIII вв) )

Краса цветов так быстро отцветает!
И прелесть юности была так быстротечна!
Я думаю: как в мире всё  не вечно!
Напрасно жизнь прошла…
Смотрю на долгий дождь я проливной…
Что было мне дано судьбой?


Рецензии