весна вернется

благословенная весна !!!
она уже не за горами
как ангел нежный к нам она
вернется с первыми цветами.

и улыбнется ,что грустило
что замерзало в зимней стуже
вернется,сердце в ком ожило
вернется,кто нам очень нужен.

уйдут снега,и лучик солнца
вновь поцелует в сердце лед
весна в него опять вернется
но для того кто ее ждет


Рецензии