Метания

Зыбучее болото не дает покоя,
Не пустит загорать на линию прибоя.
Не отстанет - вытянет все соки.
Наизусть знает недописанным строки.

Всё на мази и уже назначены сроки.
Притон вдруг пустеет, собираю шмотки.
Вновь слышен недовольный возглас,
В который раз меняешь часовой пояс!?

Ищешь себя не в себе, а во всем, что вокруг.
Куда тебе до отношений с другими, друг?
Границы сознания стираешь, строя новый прибой,
А общий язык найти не можешь даже с самим собой!

2018


Рецензии