Знаешь ли, бабуля

Знаешь ли, бабуля,
Скоро Новый год.
Купит папа ёлку
Прям под небосвод.

А в шкафу на полке
Коробочка стоит.
Целый год, посапывая,
Праздник там лежит.

Приоткроем крышку,
Смотрим, а внутри
Дождики, игрушки,
Гирлянды и шары.

И начнём мы с мамой,
Ёлку наряжать.
Приедешь с дедом с дачи
Вечером домой,
А она нарядная
Будет уж стоять.

Будет по квартире
Бегать кавардак,
Милый и весёлый
Праздничный бардак.

Я тебе отвечу,
Зайчик, мой родной.
Самый лучший праздник
Этот, что зимой.

Я сама скучала
По нему весь год.
Пусть он поскорее
К нам уже идёт.
 


Рецензии