Пусть по тропинкам сновиденья

(По мотивам любовной лирики великой японской поэтессы Оно Комати (средневековая поэзия IX – XIII вв) )

Пусть по тропинкам сновиденья
Хожу к тебе, и не бываю я усталой,
Мне не приносит это радости бывалой:
Встречались прежде на мгновенья,
Но это было наяву!
И я во сне тебя зову…


Рецензии