Ранним утром

Ранним, ранним, очень ранним утром
Голосили серые вороны:
Может, что-то с ними приключилось,
Может быть, нужна им помощь.
Так тревожно, безнадежно и отчаянно...

Что случилось с ними,
Чем закончилось,
Мы об этом не узнаем никогда -
Нам на Марсе ветер интересней.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.