Маленькое-Чудо-!!!

А ТЫ - Господь - не позабыл -
Нас Одарить Палитрой - Красок ! ! !
И  в этом - просто - разглядим -
Разнообразье - Твоих -
           - ЛА"СОК ! ! !
Ласкают - Взгляд - твои
             Поляны.....
Твои - Осенние - Пролески....
Как будто - маленькое Чудо -

Живой маня"щей - Аробески ! ! !

А ...Ты - ГОСПОДЬ - не позабыл
Пролить в Сердца : Тепла  и Света....
Хоть убежало....за плетень-
Такое - маленькое - 
       Л Е Т О ! ! !

Владивосток- Трансиб.


Рецензии