У меня на руках

Здравствуйте дети,               
Что появились на свете.               
Вас от души поздравляю я.               
Своим родителям вы счастье даёте,               
От своего рождения.               
Рождаетесь плача,               
Пронзая материнские сердца.               
Вот оно чудо,               
Ведь вчера ещё не было тебя!               
А теперь на руках,               
Под любящем взглядом,               
Мамы, что выносила тебя.               
Непередаваемое чувство,               
Держа младенца в руках.               
Безгреховное чудо!               
И он у меня на руках!               
Роман Канн


Рецензии