зачем забыл

Зачем забыл меня ты в сентябре,
когда деревья стали золотыми.
И на земле осенние цветы
свои головки не склонили.

Нам бабье лето впереди
любовь и счастье обещало,
но ты ушёл, сказав, прости,
и бабье лето зарыдало.


Рецензии