Скоро, скоро Новый год..

Скоро, скоро Новый год,
Поздравления, открытки,
А покаместь весь народ,
Инстинктивно ищет скидки.

Дед Мороз уже в пути,
Погоняет он оленей,
Обещал нам привезти,
Воз хороших настроений.

Позже внучка самолётом,
На веселье прилетает,
А сейчас она с пилотом,
Нам подарки собирает.

Встретим Деда,встретим внучку,
Год так быстро пролетел,
А пока что мы в"толкучках",
Ещё много разных дел.


Рецензии