Рубашка

Ты ходишь в моей рубашке..Она тебе велика.
Я делаю три затяжки,с четвертой"Умру с легка"
Омлеты,гундешь над ухом.Без сути..А,просто так.
Я не купил вчера хлеба?Ну значит я полный Мудак.
Я не купил билеты в театр на "Три сестры",делаю три затяжки,а ты поджигай мосты.
И пусть они "сука"обвалятся
Сгорят к **х**ям..и на сквозь..

Четвертой затяжки не будет..А,будет- мы станем врозь.


Рецензии