11. 12. 2018

О чем твои струны скрипят среди ночи,
Пуская под веками ливни из звезд?
О чем не расскажешь ни сложно, ни проще?
Кто меньше, чем ты, среди нас перенёс?

Кому можно тихо, в полсмысла на ухо?
А кто не услышит - кричи, не кричи?
Кто в мыслях живет наподобие духа,
И что ты сжигаешь в горящей свечи?

Кого среди ночи от страха разбудишь,
И кто твою руку сожмёт от любви?
Кому то ты веришь, кого-то ты рушишь,
А кто-то в твои проникает стихи.


Рецензии