Память важна

Уходят в память имена
И остаются там навечно
Всех тех, кого люблю сердечно,
Всех тех, кому была нужна…

И длинный список из имен
В тревожной памяти хранится,
И с каждым днем все больше он,
И потому мне плохо спится…

В нем и родные, и друзья,
В нем одноклассники, коллеги…
К ним часто обращаюсь я,
Они все – жизни моей вехи…

Уходят в память имена…
Я их оттуда извлекаю,
Но от себя не отпускаю…
Как эта память мне важна!


Рецензии