Осенняя мелодия..

Отзвенело,откружило БАБЬЕ ЛЕТО
Золочёною игривою листвой.
Вдаль спешит невидимо болея
Птичий клин прощаясь над землёй.
А вокруг щебечут птичьи стаи
Им любви от прошлого-НЕ ЖАЛЬ!
Этот мир уходит не прощаясь
К далеко укрытым берегам.
Отзвенело,откружило Бабье Лето
Новой радостью,нежданной красотой
Только ты невидимо хмелея
Каждый раз зовешь меня домой!
А вокруг щебечут птичьи стаи
Им любовь открытую-НЕ ЖАЛЬ!
Только ты приходишь неустанно
Провожать к далёким берегам.
Где-то там в невидимой сторонке
У давно отмеренной черты
Я услышу голос твой далёкий
-Возвращайся,Милый! Ты любим..
А вокруг щебечут птичьи стаи!
Им любви и прошлого-НЕ ЖАЛЬ!
Только ТЫ приходишь неустанно
Открывая чувства НЕБЕСАМ..
Отзвенело,от.кружило Бабье Лето..
Отзвенело,от.кружило Бабье Лето..
(понедельник,вечер1о.12.18г.)
Мелодично и нежно звучит под гитару!
 Поётся перебором.Приятного чтения!
 


Рецензии
Осенняя мелодия... Очень мелодичное, по- грустному красивое стихотворение... Спасибо автору за созвучие струн и прекрасную картину Бабего лета в гармонии с женской душой. Настоящая песня души... Успехов Вам!

Юлия Мороз 3   11.12.2018 11:29     Заявить о нарушении