Благодарю

Туман над речкой расстелил
Ватную постель.
Рассвета воздух опьянил,
В крОви лета хмель.

В радость трель мне соловья
И ранний треск сорок.
Рад, что проснулся я
И переступил порог.

Рад, что вижу, слышу и дышу,
Что сердце ровно бьётся,
Возьму косу, траву скошу,
И стих родником забьётся.

За воздух, за туман, за трели
Всевышнего благодарю.
Хвала Ему и за метели,
Просто спасибо, что живу.


Рецензии
За ВСЁ тебя Господь-Благодарю..!!!!!
Радуюсь каждому Я дню....Отлично!!!!!!!!Лида.

Сибирячка Лида   11.12.2018 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.