Даже быдлу все обрыдло 2014

Даже быдлу все обрыдло,
быдлу быдлом быть обидно
и свои понятья чести
есть порой у него:
«Ты меня не уважаешь,
со мной выпить не желаешь -
сволочь, только и всего!»,
быдло хочет выпить вместе,
петь свои дурные песни,
чтобы все до одного,
ладно, лишь ко мне не лезьте,
не желаю никого!

- Налей полней стакан,
коль хочешь доказать,
что ты народу друг,
что ты ему не враг,
«Желаю, чтобы все» -
как Шариков сказал,
чтоб верность показать
пей водку, эй, дурак,
ну, что же ты не пьешь,
сидишь на сердце мрак,
ведь пропадешь за грош,
без толку, как же так,
нам не читай мораль,
нам с водкой  все - ништяк! 


Рецензии