Звездочёт

Звездочёт ведёт учёт,
У себя на небе.
Зажигает звёзды он,
Тем кто  счастье очень ждет,
И в лучшее верит.

Если звёздочка сорвётся,
Счастье чье-то  оборвется.
Потому наш звездочёт,
Звёзды очень бережёт,
В счастье свято верит,
И знает свое дело.

Так пожелаем звездочёту,
Много радостной работы.
Пусть считает звёзды он,
А счастье входит в каждый дом.
Ему откроем двери,
И станут все добрее.


На фото: работа Владимира
Румянцева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.