Предела нет моей любви и дум движенья

(По мотивам любовной лирики великой японской поэтессы Оно Комати (средневековая поэзия IX – XIII вв) )

Предела нет моей любви и дум движенья,
И даже ночью я к тебе стремлюсь, всё на пути своём круша.
Ведь на тропинках сновиденья
Меня не видит ни единая душа.
Никто меня не станет укорять бездумно,
Что на тебе сошёлся клином свет и я веду себя безумно!


Рецензии