очень жаль, что я не враг

избегая каждый час,
избавляя ложь от казни,
я не вижу в мире нас
и не вижу тех, кто дразнит.
отступаю каждый шаг,
возвращаясь к фразам гнева,
очень жаль, что я не враг,
со своим куском припева.

избегая каждый час,
злоблюсь.
точно.
не ворча.

оставляя горы горя
на чернеющих плечах.


Рецензии