Рецепт плова

Сначала было просто слово
И слово это - "аппетит"!
Для приготовленья плова
Он нам совсем не повредит!
А дальше все предельно просто:
Возьмем казан из чугуна,
Морковь порежем (лучше толсто)
И уши мертвого осла!

Конечно же, шучу про уши!
Плов лучше делать из барашка!
С морковочкой его потушим
И получается вкусняшка!
Из специй - перец,  соль, зиру,
А сверху рисом засыпаем.
Все долго тушим на пару -
От запахов обалдеваем!

Ну вот и все - почти готово!
И лишь ремарка тут нужна:
Нет ничего вкуснее плова
С бокалом красного вина!

11.12.2018


Рецензии