И свои сердца в любовь завернем

                Я тоскую о тебе день и ночь.
                Я отчаянье свое гоню прочь.
                Стылый холод мне на душу прилег.
                Огонек нашей любви занемог.
                Что же нужно,чтоб его нам спасти.
                Не могу я эту ношу нести.
                Плачет воском на ладони свеча.
                Шалью темной грусть,тоска по плечам.
                Не поверю,не хочу,не могу.
                Что осталось от любви сберегу.
                Ну давай тепло мы душам вернем.
                И свои сердца в любовь завернем.
                И закружит хороводом метель.
                И из снега белым пухом постель
                Нам расстелет,свет на души прольет.
                И любовь наша с тобой оживет.
                11.2.2018год.


Рецензии
Валя, как же хорошо! Такие чувства! Такая любовь!Прелестно!

Нина Колганова   11.12.2018 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо,НИНА! Без любви холодно. С любовью!

Валентина Чумачкова   12.12.2018 05:39   Заявить о нарушении