Мотылёк. Ролевые игры

В нашей любви ты живой огонёк,
Я – беззаботный глупыш мотылёк.
Просто не знает он – можно сгореть,
Если азартно на пламя лететь.

Но не пугает огонь мотылька,
Пламя, как крылья, трепещет слегка.
Страсть же бездумна, восторга полна,
Начисто страха она лишена.

И мотылёк в упоенье живом
Вспыхнул задорным и ярким огнём.


Рецензии