Детская новогодняя рапсодия

Метель декабрьская закружится,
И Дед Мороз пойдёт по улицам...
И детям стоит лишь зажмуриться,
И в гости сказки к ним придут
На сто часов и тысячу минут!
Когда куранты Новый год пробьют!

Волшебник Гном стучит в окошко,
Он -  дед-морозовский помощник,
Повсюду ходит он с лукошком.
И из лукошка он подарки достаёт,
И всем ребятам раздаёт!
Всё, что ты хочешь в Новый год!!!

Мышонок маленький под ёлкою
Играет с мягкими иголками...
Он ждёт, что скрипнет дверца створкою
И гном с фонариком войдёт,
В год Мыши сыра принесёт!
Волшебный праздник - Новый год!

Пускай желанья все исполнятся!
Пусть новый год добром наполнится!
И дверь волшебная откроется!
За этой дверью чудо ждёт!
Волшебник Гном! Он к вам идёт!
В лукошке СЧАСТЬЕ вам несёт...


Рецензии