Подари мне любовь

                Подари мне любовь

                (слова к музыке)

                1.
                Я живу в неразлучной тревоге
                Наступили в любви холода.
                И стоим мы опять на пороге
                За которым разлука-беда.

                Припев:

                Подари мне любовь,
                Чтоб тобой одним жить.
                Подари мне любовь,
                Чтоб любимою быть
                Подари мне любовь
                Не на год или два:
                Подари мне ее,
                Милый мой, навсегда!

                2.

                Я пытаюсь душою ранимой
                Безуспешно узнать у тебя.
                Отчего между нами, любимый,
                Полоса отчужденья прошла.

                Припев:

                Подари мне любовь,
                Чтоб счастливою быть.
                Подари мне любовь
                В волнах ласки, чтоб плыть.
                Подари мне любовь,
                Чтоб взаимной была
                Подари мне ее,
                Милый мой, навсегда!

                3.
                Что случилось, мой милый, с тобою,
                Отчего на душе холода.
                Отчего тебе трудно простое
                Мне сказать бесконечное «Да!»

                Припев:

                Подари мне любовь,
                Чтоб счастливою жить.
                Подари мне любовь,
                Чтобы любимой быть.
                Подари мне любовь
                Не на год или два:
                Подари мне ее,
                Милый мой, навсегда!

               
                Ноябрь 2005 г.


Рецензии