письмо друзьям

… ну, не приходят  гости что-то,
когда-то заходила рота,
у вас одна вина – погода,
остались вместе лишь на фото -
вы просто постарели, черти.
я понимаю вас, поверьте
маршировать не можем в ногу,
да, постарели мы, ей–богу.

давайте соберемся роем,
в тулупах, валенках – герои...
давайте новый год устроим,-
мы возле елки станем строем,
мы возле горки, возле елки,
а  рядом  дамы-кофемолки...
как мы беспечно хохотали,
как наши звякали медали,
мы пили доброе вино
давным-давно, давным-давно…


Рецензии
Невыносимо душевно и очень близко мне по духу. Большое спасибо!

Олег Бучнев   12.12.2018 13:16     Заявить о нарушении
Олег, спасибо!

Ганебных   12.12.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.