Мечтая о солнце

Приходит утро в вуале тумана,
Тогда,когда солнце еще хочет спать.
Стучится так робко,а вдруг не откроет.
И может придёться на пороге стоять.

Ведь это так грустно,когда утро без солнца,
Поэтому утро,всегда его ждёт.
И будит так нежно,с такой любовью.
Мечтая о солнце,том,что не встаёт.

А солнце-кокетка,оно лишь играет.
И каждый раз утра с надеждою ждёт.
К приходу его оно стол накрывает.
И чай наливает,и в мыслях зовёт.


Рецензии