Забудем в жизни тех людей...

Забудем в жизни тех людей,
Кто враг, завистник был для нас.
Кто другом в жизни не был нам,
Кто в жизни просто изменял.

Забудем мы про горе то,
Что мы встречали на пути
Забудем мы и про беду,
Что жить мешала нам с тобой..

Забудем мы, проблемы те,
Что мы встречали на пути .
Забудем тех , кто нам мешал,
Счастливо в жизни этой жить.

Забудем мы про негатив,
Что нам здоровья подорвал.
Забудем в жизни мы всех тех ,
Кто палки ставят нам всегда .

Кто нам мешал идти вперёд,
Чтоб цели мы могли достичь.
Кто тормозил нам путь в перед,
Смеялся в спину нам с тобой.

Мы вспомним только лишь о том.
Что после тьмы всегда светло.
Что после ночи день идет.
Что после горя радость есть.

Увидим радугу с тобой,
Когда  дожди пройдут  у нас.
Светлее будет жить нам днем,
Когда на небе солнце есть.

Давайте помнить мы о том,
Что есть друзья и есть любовь.
Что мы здоровы лишь тогда,
Когда улыбка есть у нас.

Дaвайте помнить будем мы,
Что в жизни нашей лишь добро,
Способно зло все победить ,
Что в жизни нашей есть порой .

Давайте будем мы с тобой ,
Жить позитивно для себя.
На позитиве мы с тобой ,
Достигнем цели для себя .

Добьемся в жизни мы того,
Что мы стремимся получить.
На позитиве мы всегда,
Здоровы будем как быки.

Мы победим своих врагов.
Мы посмеемся с тех "друзей",
Кто палки в жизни ставил нам,
Чтоб сбиться мы могли с пути.

Кто просто жить с тобой мешал
Чтоб мы счастливыми были.
Чтоб испытали чувства те ,
Что дарит нам любовь всегда .

Автор: Владимир Острый.


Рецензии