В каждой клеточке Духа Сознание. 11. 12. 2018 г

     В   КАЖДОЙ   КЛЕТОЧКЕ 
     ДУХА   СОЗНАНИЕ

Управление Мыслью запишем, как «УМ»,
а Рычаг, Управляемый КА, как «РУКА».
Дух, Мужское Начало, в Египте был «КА».
Значит, Дух, Управляющий Мыслью, Есть ДУМ.
Вот Кто ДУМать привык, Управлять Всем и Вся
от лептона и кварка, Хиггса бозона,*
каждой частью Сознание Бога неся,
ведь Везде и Всегда это Всё – Духа Зона.
Изначальное Знание было Всегда,
как о Внутреннем Первоистоке Идея.
Все Процессы известны априори** тогда,
Всё в Себе Изначально Вечно Имея.
А слова заставляют ДУМать всех Нас,
чтоб понять-осознать Предков Знание:
Вечно Было и Есть в Текущем Сейчас
в каждой клеточке Духа Сознание!
__
*  - элементарные частицы.
** - (лат.) изначальное знание,
     заранее, знание до опыта.
                11.12.2018 г.


Рецензии