Мир и святость

Мир старайтесь иметь со всеми
Тот, что послан Христом на землю.
Без него в жизни трудно очень -
Слёзы льются, и днём, и ночью...

Святость в сердце своём храните,
Только с ней вы Христа узрите.
Это в жизни всего дороже,
“Будьте святы” - сказал Сын Божий.

Мир и святость - моё богатство,
Впереди неземное Царство...
Помоги мне Господь Спаситель
Быть святым, чтоб войти в Обитель! 

Евр. 12:14. Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без
которой никто не увидит Господа.


Рецензии