Нога помощи

Как я хотел, что б дали слово,
А дали в морду… Как же жить?
Нет, мне, конечно же, не ново
В борьбе за слово битым быть.
Да, демократия народу!
Свобода слова в каждый рот…
Но лучше знать два-три прием –
Захват, бросок и апперкот.


Рецензии