***

---
Интересно: пока Россия пытается слезть с нефтяной иглы, США активно пытаются на нее подсесть.
Что-то здесь не так. Вам так не кажется?

---
Россия должна "слезть с нефтяной иглы", чтобы уступить место США.


Рецензии