Я больше вам стихов писать не буду

Я больше вам, стихов писать не буду,
Пускай Вы продолжаете мне сниться.
Прошедшая любовь – подобно  чуду,
А чудо ведь не может повториться.

Как видно, отворот,  любви  сильнее.
Погибла... В колдовском  в бою  жестоком.
Обида нанесёт удар больнее,
Почти смертельно – будто дёрнет током.

Почти несокрушимы  эти чары. 
Обида  торжествует и ликует.
Но в партизаны шли всегда гусары.
Гусар, что потерял, то отвоюет.

Я больше вам стихов писать не буду,
Я выжду время, затаюсь в засаде,
Поверю, что любовь – подобно чуду,
Разрушит все оковы и преграды.


Рецензии