Мысли вслух!

ВЫ ЛЮБИТЕ ТЕАТР?

Это ужасно!
    Это страшно возмутительно!
          И главное несправедливо!

Что я, не смогу в ближайшее время
украсить своим присутствием
большой театр!
Надев зелёное бархатное платье
в соболях!

Такие цены-страшные!
Такие цены-ужасные!
Тут и одной-то пойти невозможно!
А уж всей семьёй-вообще-нереально!

Это ужасно!
    Это страшно возмутительно!
         И главное крайне несправедливо!
              Так можно и заболеть!


Рецензии