Объяснение

Они ищут "следы сговора",
Хотя сговора этого нет ...
Они ищут "следы сговора",
Раздувая общественный бред!

Им нужны эти "следы":
Поиск сговора застит свет!
Им нужны следы вражды -
Их там требует генералитет!

Для того, чтобы в новую гонку
Погрузить свою оборонку ...

                11.12.18


Рецензии