Беги за мной...

                Татке
                Эхом на стихотворение
                "На грани бытия и мрака":
                http://www.stihi.ru/2018/12/10/8787

Беги за мной... В янтарных соснах
созреет скоро свежий мёд...

Беги за мной... На травах росных
шмель угощает свой приплод...

Беги за мной... На голос крови,
стучащий где-то у ключиц...

Беги со мной... От нелюбови
вослед алкающих волчиц...

Беги со мной... Через палитры
весенних трав в черничный рай...

Беги со мной... Мы - дети выдры...
Ныряю я, и ты ныряй...

(10 декабря 2018 г. 20.52. СПб)


Рецензии
Очень необычно! При этом красиво и поэтично!

Эни Гросс   07.08.2021 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.