Слабости

Я люблю есть жирное и сладкое.
Страх стать толстым у меня внутри.
Ощущение неприятно гадкое.
За столом пускаю пузыри.

Ненавижу бегать для лечения.
Сохраняю свой спокойный шаг.
Сладкого поел я без внушения.
Сам себе уж точно я не враг.

Я беру ведро с водою полное.
Намываю весь в квартире пол.
Получаю мускулы достойные,
чтоб оставить сладкое на стол.


Рецензии