Пол века позади

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня твой юбилей!
Он не первый, не последний
И не стоит горевать!

По паспорту, на бумаге
Тебе пол века, но не так всё это!
В душе тебе всё те же 20,
А это, поверь, многое значит!

У тебя есть дети, хоть и взрослые уже,
Но есть же внуки, маленькие такие и смешные!

Пол века позади, ещё столько же  будет в переди
И много нового тебя ждёт
И пускай твой возраст тебя больше не волнует!
Тебе столько, на сколько чувствуешь себя сама...

С днём рождения!

Посвящается диспетчеру пожарно-спасательной части Акчуриной Галине Валерьевне.


Рецензии