Ту ночку мы украли

Меня мой милый пригласил
На бал, как Королеву!
Мне платье длинное купил
В сапфирах диадему.

И я надела каблучки
С ним в вальсе закружилась,
Любви горели две свечи,
Шампанское искрилось!

То в танце, то в объятьях бал
Он для меня устроил.
О, столько нежности мне дал!
Дворец Любви построил!

То был для нас последний бал,
Мы оба это знали,
Любви закончен карнавал,
Ту ночку мы украли.

А завтра снова Новый год
Мы встретим лишь с мечтами,
И жизнь обыденно пойдёт
С привычными словами.


Рецензии