Лимерики NEXT

Самоеды с далёкой Тунгуски
научились ругаться по-русски:
к ним как будто на зло
залетел НЛО
и желает вина и закуски.

Как-то раз на восточном базаре
продал мне барабан Страдивари...
Барабан был не плох,
только к вечеру сдох:
как играют на нём - не сказали.

Диетолог из города Дели
отравился на этой неделе:
удержаться не смог-
съел свинины кусок...
Откачать его еле успели.

Мисс Матрёна из города Бёрна
возлежит на лужайке из дёрна.
В Куршевеле она
не доярка - жена:
олигарх её муж, не шахтёр он.

Есть напряг с колбасою в Давосе:
там застряли на важном вопросе-
как с говядиной быть?
Бить коров иль доить?
Что решили - сороку допросим.

У Ильи не бывает проколов...
Раз напали на Киев монголы,
вызывают на бой?
Это нам не впервой-
ночевать нынче им на Подоле.


Рецензии