Хищный город

                Навеял фильм
                "Хроники хищных городов"

                Черный Ярл


Хищный город наступает,
На пути своем сметает,
За ресурсы смерть и Ад,
Нет теперь пути назад!

Рабство, голод и вражда,
Апокалипсис всегда,
Мутагенный дикий мир,
Смерть тут объявляет пир!

Кодекс хищных городов,
Адский лик, война миров,
Не съешь ты, съедят тебя,
Хищная идет резня!

Припев
Хищный город наступает,
Хищный город все сжирает,
За ресурсы смерть и Ад,
Апокалипсиса смрад!


Рецензии
ага, для чего-нибудь в духе Slayer

Скугенс Виттра   10.10.2019 13:20     Заявить о нарушении
да вполне! Slayer одна из любимых моих групп!

Черный Ярл   10.10.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.