1

Не зная броду и Бродского не лезь,
Октябрь соткан из горечи, горести весь.

Уходя, захвати с собой все частицы моей души,
Тёплым воздухом осени только здесь на меня не дыши.

Разогнавшись, уже не остановить враз,
То, что было, - не то, что есть у тебя сейчас.

Как всей правды сказать ты не смог, не сумел,
Удержать полноты этих чувств нелюбви не хотел.


Рецензии