***

ПИСАТЬ СТИХИ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
ПОРОЮ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО!
НО ВЕДЬ КОГДА ДУШОЙ ЛЮБЯ
ПИШУ Я ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ,

ТО МЫСЛИ ВОПЛОТИТЬ СВОБОДНО
СМОГУ ЛЕГКО КОГДА УГОДНО.
И С ЧИСТОТОЙ СИХ ЧУВСТВ МОИХ
МГНОВЕННО Я СЛАГАЮ СТИХ

О ТОМ, КАК С НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!
КАК ЖДУ МИНУТЫ НАШИХ ВСТРЕЧ...
ИХ НЕВОЗМОЖНО НЕ СБЕРЕЧЬ...

ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И УВАЖАЮ!
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБОЖАЮ!
И НЕТ СОМНЕНИЯМ ПРИЧИН!
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН!

13-11-2018 Olga_Orlova


Рецензии