Пирог 49 Пиво, спорт, стадион

Я отмечу Рустама - (президент Татарстана).
За красивые фразы про пивные дела.
В этих фразах, как в стразах – вся работа мозга.
И немного  побольше – креативность ума.
В этих фразах – политика, связка: центр – регион.
И немного про бизнес: пиво, спорт, стадион.
Но еще обозначился в теме пива запрос:
Очень важный и сложный для России вопрос.
Эту тему не буду возбуждать я в умах.
Но скажу лишь нейтрально,  (не за совесть -  за страх):
Может стать,  под предлогом  «нет запретов для тем»,
Тему наций распалим - будем плакать затем.
                07. 2018г


Рецензии