Девочка космос

Девочка космос
Девочка сказка
Девочка осень
Мне не опасно
Находиться рядом с ней
В квартире своей
Девочка радость
Девочка сладость
хочешь, не хочешь
Она любит жить с тобой 
Девочка радость
Девочка сладость
Мир потревожит
И отправится домой
Подскажи который час
Проводить тебя до дома
Нет спасибо не сейчас
Видишь, какая плохая погода


Рецензии